Primera Nacional | Alvarado

El Torito empató ante Quilmes y mira de cerca el Reducido

Alvarado empató 0-0 ante Quilmes de local. El equipo dirigido por Gabriel Gómez se coloca en la duodécima posición, y solo lo separan tres puntos del último clasificado.

Publicada: 22/09/2024 19:03:06

Lecturas: 280

En el marco de la fecha 33 de la Zona A de la Primera Nacional, Alvarado y Quilmes se vieron las caras en el estadio José María Minella. Con tan solo cinco puntos de diferencia entre uno y otro, ambos equipos buscaban escalar y permanecer dentro de la zona de Reducido. El Torito venía de perder 2-0 ante San Miguel, mientras que el elenco dirigido por Sergio Rondina llegaba de sumar tres puntos tras ganarle a Racing de Córdoba.

Alvarado no tuvo piedad durante los primeros diez minutos, manteniendo un constante ataque sin dejar que el Cervecero tenga la posesión de la pelota. Pasaron los minutos y, poco a poco, la visita fue ganando terreno, atacando por el sector derecho. En el cierre de la primera mitad, ninguno logró sacar diferencias ni generar grandes ocasiones.

En el complemento, el encuentro se mantenía equilibrado y sin grandes acercamientos a la portería, hasta que Axel Batista concretó un potente disparo lejano, el cual fue bien atajado por Juan Manuel Lungarzo. Luego de un partido trabado y sin grandes apariciones, las escuadras repartieron puntos

El árbitro hizo sonar el silbato y el encuentro terminó 0-0. Ante esto, el Torito mantiene 42 puntos en 33 partidos jugados, ocupando la undécima posición del campeonato. El próximo fin de semana, Alvarado visitará a Talleres de Remedio de Escalada.