Primera Nacional | Almagro

El Tricolor volvió a caer en su visita a Santiago del Estero

Este domingo por la tarde, Almagro cayó por 2-1 ante Mitre y por la fecha 36 de la Zona B. Fue su cuarta caída consecutiva y se ubica en el puesto 13 con 38 unidades.

Publicada: 13/10/2024 21:28:50

Lecturas: 668

Este sábado, Almagro visitó al elenco santiagueño, Mitre, en el estadio Doctores José y Antonio Castig por la fecha 36 de la Zona B de la Primera Nacional. El resultado terminó 2-1 en favor del local y los de José Ingenieros solo han podido ganar uno de los últimos ocho encuentros

Apenas empezó el partido, el conjunto dirigido por Mario Sciacqua se puso en ventaja. A los 4', el delantero Santiago Rosales le otorgó el primer tanto a su equipo. Minutos más tarde, en el segundo minuto de adicionado, marcó el otro gol para los santiagueños.

Por su parte, el gol de Almagro, que fue el empate parcial, fue convertido por Renzo Conechny. En su segunda titlaridad con el equipo, el joven delantero recibió el balón sobre la izquierda. El propio gambeteó a tres defensores, se metió en el área y definió fuerte al techo del arco. Imposible para el arquero Luciano Jachfe.

Con este resultado, Almagro quedó en el 13° lugar con 38 puntos. Los próximos y últimos dos rivales que se le vienen al Tricolor son Gimnasia de Salta como local y Gimnasia de Mendoza en condición de visitante. Buscará terminar de la mejor manera, más allá de no jugarse nada.