Primera Nacional | Agropecuario

El Sojero volvió al triunfo con una goleada a domicilio

En el marco de la fecha 22 del campeonato de la Primera Nacional, Agropecuario visitó a Alvarado; el Sojero se quedó con la victoria luego de golear 3-0 en el Minella.

Publicada: 07/07/2024 22:11:13

Lecturas: 806

Hubo acción este domingo en la Primera Nacional. En el marco de la fecha 22 del Torneo de la Primera Nacional, Agropecuario enfrentó a Alvarado. El Sojero llegó a este encuentro, luego de perder como local ante Racing de Córdoba. En este contexto, el conjunto de Carlos Casares necesitaba volver a sumar de a tres.

En el primer tiempo, el Sojero logró romper el cero antes de los 15 minutos: mediante un gran remate, el delantero Alejandro Gagliardi estampó el 1-0 parcial. Luego, cuando todo parecía indicar que el marcador no se volvería a mover, Alejandro Melo fue el encargado de estirar la ventaja a dos tantos.

En el complemento, Adrián Adrover mandó al campo de juego a Emanuel Moreno por Enzo Silcan. Llegados los 15 minutos del segundo tiempo, nuevamente apareció el goleador de la tarde, Alejandro Gagliardi, para decretar el 3-0 final. Pese a los intentos del local por descontar, el marcador no se volvió a mover.

Fue victoria para Agropecuario por 3-0, que sueña con acercarse a la zona del Reducido. Por ahora, se encuentra en el puesto 13 de la tabla de posiciones, con 27 unidades, pero a 3 de Chacarita, el último que clasifica. En la próxima jornada le tocará recibir a Güemes de Santiago del Estero.