Primera Nacional | Agropecuario

El Sojero lo dio vuelta y se metió dentro del Reducido

En el marco de la fecha 35 del campeonato de la Primera Nacional, Agropecuario venció a Guillermo Brown de Puerto Madryn por 2-1. Cuchi y Gagliardi fueron los goleadores.

Publicada: 05/10/2024 20:51:05

Lecturas: 125

Hubo acción este sábado en Carlos Casares. En el marco de la fecha 35 del campeonato de la Primera Nacional, Agropecuario enfrentó a Guillermo Brown de Puerto Madryn. El Sojero llegó a este encuentro con la necesidad de sumar de a tres para meterse de lleno en el Reducido; finalmente, lo dio vuelta y se quedó con un triunfo clave.

El partido no arrancó de la mejor manera para el Sojero: la visita tuvo varias aproximaciones hasta que logró romper el cero. A los 23 minutos, Camilo Machado enganchó y remató al primer palo; la pelota se desvió en una pierna y descolocó a Germán Salort, que no pudo contener el disparo.

Sin embargo, en el complemento, Agropecuario logró darlo vuelta. A los 27’, un centro desde la banda derecha encontró a Patricio Cucchi dentro del área; el delantero, con una volea, empalmó la pelota de la mejor manera y la puso contra la red para anotar el 1-1 parcial. Luego, en el quinto minuto de adicionado, Alejandro Gagliardi, de cabeza y de emboquillada, estampó el 2-1.

No hubo tiempo para más el árbitro decretó la victoria de Agropecuario por 2-1 ante Guillermo Brown de Puerto Madryn. Con este resultado, el Sojero se encuentra en el octavo lugar de la tabla de posiciones con 48 unidades. En la próxima jornada, los dirigidos por Pablo Vico enfrentarán a Defensores Unidos.