Primera Nacional | Agropecuario

En un partidazo, el Sojero no pasó del empate ante CADU

En el marco de la fecha 36 del torneo de la Primera Nacional, Agropecuario igualó 3-3 ante Defensores Unidos. Alejandro Gagliardi por duplicado y Enzo Silcan convirtieron.

Publicada: 13/10/2024 21:19:06

Lecturas: 320

Hubo acción este domingo en el estadio Mario Losinno. En el marco de la fecha 36 del campeonato de la Primera Nacional, Agropecuario enfrentó a Defensores Unidos. El Sojero llegó a este encuentro con la necesidad de sumar tres puntos claves para entrar al Reducido; finalmente, en un partidazo, igualó 3-3.

El partido comenzó sumamente complejo para el Sojero: a los 2 minutos, el conjunto local se puso en ventaja con el tanto anotado por Martín Giménez. Sin embargo, a los 20’ apareció el goleador Alejandro Gagliardi para que, con su remate, lograra vencer a la humanidad de Federico Henricot y estampar el 1-1.

El gol le sentó bien a Agropecuario que rápidamente tuvo una oportunidad de oro para ponerse a favor: a los 25’, el árbitro Bruno Amiconi pitó penal para el Sojero y Patricio Cucchi se hizo cargo del remate. Sin embargo, el atacante marró su disparo y todo siguió igual.

Para los 36’, apareció nuevamente el goleador de Agropecuario: con una definición sumamente precisa, Alejandro Gagliardi apareció para anotar el 2-1 parcial. Sin embargo, la alegría no duró mucho tiempo: a los 42’, Martín Giménez, nuevamente, fue el encargado para marcar en el equipo local y estampar el 2-2.

En el complemento, Pablo Vico movió el banco con el ingreso de Julián Marcioni y Braian Camisassa. Finalmente, a los 25’, Enzo Silcan apareció para anotar el 3-2 parcial, que tampoco le duró mucho: Enzo Lettieri, dos minutos después, en su afán de despejar el balón, la metió contra su propio arco y marcó el 3-3 final.

Fue empate de Agropecuario ante Defensores Unidos de Zárate. Con este resultado, el Sojero se encuentra en el noveno puesto con 49 unidades, las mismas que Ferro, pero con menos goles a favor en la diferencia. Ahora, deberá prepararse para enfrentar a All Boys en Floresta.