Primera Nacional | Agropecuario

El Sojero no aguantó el resultado y cayó derrotado de local

En el marco de la fecha 21 del Torneo de la Primera Nacional, Agropecuario enfrentó a Racing de Córdoba, dónde cayó derrotado por 4-2, pese a arrancar ganando.

Publicada: 30/06/2024 01:04:52

Lecturas: 336

Hubo acción este sábado en la Primera Nacional. En el marco de la fecha 21, en el estadio Ofelia Rosenzuaig, Agropecuario enfrentó a Racing de Córdoba. Para este encuentro, el Sojero no contaba con Gabriel Gómez como entrenador, luego de que presentara la renuncia. En este contexto, buscaba el triunfo.

El primer tiempo comenzó torcido para el local: antes de los 5’, Bruno Nasta apareció para poner en ventaja a la visita. Sin embargo, rápidamente Julián Marcioni estampó la igualdad en Carlos Casares. Es más, a los 38 minutos, Alejandro Melo convirtió el 2-1 parcial.

Sin embargo, la alegría duró poco para Agropecuario. Pasados los 15’ apareció José Méndez para anotar la igualdad. A falta de 6’ para el cierre, nuevamente fue Méndez el encargado de anotar el 3-2; ya en el quinto minuto de descuento, Julián Vignolo decretó el 4-2 final.

Fue derrota para Agropecuario en Carlos Casares. Con este resultado, el Sojero se encuentra en el puesto 13 de la tabla de posiciones con 24 puntos, a 3 de Ferro, el último clasificado hasta el momento. Además, deberá enfrentar a Alvarado en Mar del Plata en la próxima fecha.