Primera Nacional | Agropecuario

El Sojero no aguantó el resultado y cayó ante el Lechero

En el marco de la fecha 19 del torneo de la Primera Nacional, Agropecuario cayó ante Tristán Suárez por 2-1. El gol de la visita lo convirtió Alejandro Gagliardi.

Publicada: 08/06/2024 23:03:21

Lecturas: 407

Hubo acción este sábado en la Primera Nacional. En el marco de la fecha 19 del torneo de la Primera Nacional, Agropecuario enfrentó a Tristán Suárez. El Sojero llegó a este encuentro con la necesidad de estirar la racha positiva, tras el triunfo ante All Boys. En este contexto, el conjunto de Carlos Casares perdió ante el Lechero por 2-1.

En el primer tiempo, el que golpeó primero fue Agropecuario. Antes de los 5 minutos, el Sojero se encontró arriba en el marcador, luego de un remate preciso del atacante Alejandro Gagliardi. Ante esto, los dirigidos por Gabriel Gómez aguantaron el resultado y se fueron al descanso arriba en el marcador.

En el complemento, Agropecuario hizo lo posible para mantener la ventaja parcial. Sin embargo, a falta de 5’ para el cierre, apareció Juan Arostegui para estampar el 1-1. Ya en el tiempo de descuento, en el minuto 6 de adición, llegó Pablo Ruiz para que, en la agonía del encuentro, anotara el 2-1 final.

Fue final y derrota agónica para Agropecuario ante Tristán Suárez. Con este resultado, los dirigidos por Gabriel Gómez se encuentran en el octavo lugar, con 24 unidades, a la espera de los resultados de Gimnasia de Jujuy, Deportivo Maipú y Chacarita, sus máximos perseguidores. En la próxima jornada enfrentará a Patronato.