Primera B | Acassuso

El Quemero quedó a mano con Los Andes fuera de casa

El conjunto encabezado por Juan José Serrizuela empató 1-1 ante el Mil Rayitas en condición de visitante por la décima sexta fecha de la Primera B. Gol de Senn en Acassuso.

Publicada: 29/09/2024 18:18:31

Lecturas: 354

En el marco de la décima sexta jornada del campeonato de la tercera categoría del fútbol argentino, Acassuso se repartió unidades con el cuadro de Lomas luego de empatar 1-1. Es un resultado que lo aleja un poco de la zona de descenso, pero le reduce las chances de pelear por ingresar al Reducido.

El primer tanto del encuentro fue para los dirigidos por Juan José Serrizuela. A los 35', tras un saque de manos en ofensiva por el costado derecho, Kevin Dubini desbordó y tiró el centro. El delantero Felipe Senn anticipó en la zona del punto del penal y sorprendió al arquero con cabezazo firme.

Aproximándose al tramo final del partido, sobre los 70', el conjunto local logró la igualdad. Los Andes llegó con peligro por la derecha con Federico Martínez. Este lanzó un centro rasante hacia atrás para Axel Páez, quien controló, se tomó un tiempo más para hacerse espacio y sacó un zurdazo cruzado que dejó sin reacción a Julián Lobelos.

En este sentido, el Quemero se ubica en el décimo cuarto puesto con 17 unidades y tiene 43 en el anual, que lo colocan en el décimo cuarto lugar. Está a nueve puntos de la zona de descenso directo y a 13 de entrar al Torneo Reducido con 15 unidades en juego. El próximo compromiso para los de Serrizuela será ante Midland en condición de local.