Primera C | Yupanqui

El Trapero volvió al triunfo en casa frente al Gallego

En el marco de la décimo séptima fecha del torneo Clausura de la Primera C, Yupanqui volvió a la victoria al vencer a Centro Español por 2-1 en el estadio Ciudad Evita,

Publicada: 11/10/2024 14:20:20

Lecturas: 105

Yupanqui llegaba al partido frente a Centro Español luego de sufrir una dura derrota en condición de visitante frente a Victoriano Arenas. Aquella tarde, y en una Ráfaga que duró siete minutos, el conjunto de Valentín Alsina se puso 3-0 arriba en el marcador y a pesar de que aún faltaba todo el segundo tiempo, el Trapero no se pudo recuperar.

No obstante, esta tarde sería otra la imagen dada por el conjunto de Ciudad Evita, ya que a los 7 minutos se puso en ventaja gracias al gol de Dante Pérez Lazarte. La alegría duraría poco, ya que apenas un minuto más tarde, Santiago Gómez estamparía el empate parcial en favor de la visita y con el marcador 1-1 se irían al descanso.

Ya en el complemento, los minutos pasaban y el resultado seguía sin moverse por lo que parecería que el Trapero debería conformarse con un punto frente al Gallego. Finalmente, a los 28 minutos del segundo tiempo llegaría el tanto de la victoria para el equipo Celeste a través de su goleador, Williams Giménez

Un cuarto de hora más tarde, el juez le bajaba el telón al partido en el mediodía de La Matanza, decretando la vuelta al triunfo de Yupanqui al vencer por 2-1 a Centro Español. El triunfo le permite al Trapero salir del fondo de ambas tablas, quedando en el puesto 20 de la tabla del Clausura con 16 puntos, mientras que en la general escala el puesto 17, con 47 unidades.

El próximo fin de semana, los dirigidos por Nicolás Martínez tendrán una durísima parada frente a uno de los animadores de este torneo Clausura de la Primera C. La institución de Villa Lugano deberá viajar hacia el Bajo Flores, donde se medirá con Deportivo Español en el marco de la décimo octava fecha del certamen.