Primera C | Yupanqui

El Trapero se quedó con un partidazo agónico ante Atlas

Este sábado, por la fecha 19 del Torneo Clausura de la Primera C, Yupanqui se impuso 4-3 ante Atlas en el adicionado, en Ciudad Evita, en un encuentro lleno de emociones.

Publicada: 26/10/2024 23:25:19

Lecturas: 86

Este sábado por la tarde, por la décima novena fecha del Torneo Clausura de la Primera C, Yupanqui ganó un partidazo. Fue 4-3 ante Atlas en Ciudad Evita, en un encuentro cambiante y que se definió sobre la hora.

El primer tiempo fue muy atractivo. Atlas comenzó mejor y tuvo varias oportunidades para marcar, pero recién a los 29 minutos pudo gritar el primer tanto a través de Iván Paredes.

Cuatro minutos más tarde reaccionó El Trapero. Después de un tiro de esquina, Alex Baigorria convirtió en propia puerta.

El local aprovechó el envión y enseguida se puso en ventaja con un tanto de Sebastián Gallo, que capitalizó el rebote que dio el arquero Santiago Sánchez.

La segunda parte continuó con el mismo ritmo de la primera. A los 7 minutos, el Marrón empató con un golazo de Fernando Gutiérrez.

El partido se volvió parejo, pero habría tiempo para más emociones, que llegarían sobre el final del partido.

A los 39´, William Giménez marcó el 3-2 en lo que parecía ser el resultado final. Pero Atlas reaccionó y convirtió la igualdad a partir de Matías Digangi, quien aprovechó una desatención defensiva del Trapero.

La victoria estaba para cualquiera, pero fue Juan Cruz La Scaleia quien marcó de manera agónica, al minuto 94, para que la gente del Trapero delire con una nueva victoria, sufrida, pero merecida.

Con este triunfo, Yupanqui suma 20 puntos, está en la vigésima posición y en la siguiente fecha visitará a Cambaceres.

Mientras que el equipo de Germán Zylberberg, con 24 puntos y en la décima tercera ubicación, en la próxima jornada recibirá a Berazategui.