Primera C | Yupanqui

Como local, Yupa se le escapó el clásico sobre el final

Por la fecha 11 del torneo Clausura de la Primera C, Yupanqui recibió a Lugano en Ciudad Evita en una nueva edición del clásico de Villa Lugano, donde empataron 1-1.

Publicada: 08/09/2024 23:27:57

Lecturas: 1143

Yupanqui, que venía de igualar sin goles en su visita a Puerto Nuevo en Campana, buscaba quedarse con el clásico en condición de local y así volver a la victoria. No obstante, a pesar de la ventaja obtenida, se quedaría con las manos vacías sobre el final y debió conformarse con un empate.

El Trapero salió a hacer pesar la localía en la primera etapa y lo lograría gracias a un gol de Germán Videla a los 28 minutos, tanto que le permitió irse al descanso en ventaja. No obstante, el Naranja reaccionó sobre el final y cuando el cronómetro marcaba 36’ de la etapa complementaria, Alan Seguel empató en la historia.

El árbitro marcó el final minutos más tarde y los dirigidos por Nicolás Martínez, ex entrenador del Naranja, debieron conformarse con el empate 1-1 que los posiciona en el puesto 23 del torneo Clausura con apenas nueve puntos y en el puesto 18 de la tabla general con 40 unidades.

El Miércoles, en el marco de la fecha 12 del torneo Clausura de la Primera C, Yupanqui deberá visitar a Juventud Unida en el estadio Ciudad de San Miguel, partido que tendrá hora de comienzo a las 15 y donde el equipo de Ciudad Evita deberá ir en busca de un más que necesitado triunfo para salir de los últimos puestos de ambas tablas.