Primera C | Victoriano Arenas

Victoriano pisó fuerte en Varela y se quedó con el triunfo

En el marco de la fecha 17 del Torneo Clausura de la Primera C, Victoriano Arenas venció a Berazategui 1-0. El único gol de la tarde fue convertido por Héctor Villalba.

Publicada: 14/10/2024 17:15:34

Lecturas: 468

Hubo acción este lunes en el Humberto Tomaghello. En el marco de la fecha 17 del Torneo Clausura de la Primera C, Victoriano Arenas venció a Berazategui por 1-0. El conjunto que dirige Oscar Morali llegó a este encuentro con la necesidad de sumar de a tres y finalmente logró imponerse.

En el primer tiempo, Victoriano Arenas logró golpear casi desde el vestuario. Cuando se jugaban los primeros cinco minutos, un remate de Nicolás Mamberti de tiro libre provocó un rebote largo del arquero rival, Matías Lescano. En ese lugar, estaba esperando Héctor Villalba que la empujó a la red.

En el complemento, Victoriano Arenas apeló al contragolpe para tratar de estirar la ventaja: para ello, Oscar Morali mandó al campo de juego a Nicolás González, Alan Caló y Javier Graieb. Finalmente, aguantó el resultado para quedarse con el triunfo.

Fue victoria de Victoriano Arenas por 1-0 a Berazategui. Con este resultado, el conjunto de Valentín Alsina se encuentra en el puesto 13 de la tabla de posiciones con 23 unidades. En la próxima jornada recibirá en el Saturnino Moure a Sportivo Barracas.