Primera C | Victoriano Arenas

Victoriano no hizo pie como visitante ante Luján

En el marco de la fecha 19 del Torneo Clausura de la Primera C, Victoriano Arenas enfrentó a Luján. Pese al gol anotado por Nicolás Mamberti cayó como visitante por 3-1.

Publicada: 26/10/2024 22:42:44

Lecturas: 77

Hubo acción este sábado en el estadio 1ro de Abril. En el marco de la fecha 19 del Torneo Clausura de la Primera C, Victoriano Arenas enfrentó a Luján. El conjunto de Valentín Alsina llegó a este encuentro con el objetivo de ganar y tratar de seguir en la mitad de la tabla; sin embargo, perdió por 3-1.

El encuentro arrancó de la peor manera para Victoriano Arenas. A los dos minutos, una mala salida de Nicolás Mamberti, fue aprovechada por Eladio Ramos. El delantero abrió para Rodrigo Ferreyra que tiró un centro y Héctor Villalba, el su afán de despejar la pelota, la metió contra su propio arco.

Luego, apenas cinco minutos después de estar debajo en el marcador, llegó el segundo tanto del local. Tras una buena jugada colectiva, Pedro Alfonso enganchó dentro del área y le reventó el arco a Julián García. A los 20’, un córner desde la banda derecha fue bajado por Alan Caló y Mamberti apareció para ponerse 1-2 en el marcador.

Para el segundo tiempo, Luján logró liquidar la historia a los 15 minutos. Eladio Ramos logró ganarle el mano a mano a Héctor Villalba y, luego de que Julián García haya quedado a mitad de camino, el delantero decidió tirarla por arriba y decretar el 3-1 final.

No hubo tiempo para más y el árbitro decretó el triunfo de Luján por sobre Victoriano Arenas por 3-1. Con este resultado, el conjunto que dirige Oscar Morali se encuentra en el puesto 17 de la tabla de posiciones con 23 unidades. En la próxima recibe a El Porvenir.