Primera C | Victoriano Arenas

Victoriano logró sacarle un empate al Gallego en su estadio

En el marco de la fecha 9 del Torneo Clausura de la Primera C, Victoriano Arenas no pasó de la igualdad sin goles ante Deportivo Español, en el estadio Nueva España.

Publicada: 23/08/2024 21:47:31

Lecturas: 433

Hubo acción este viernes en la Primera C. En el marco de la novena fecha del Torneo Clausura, Victoriano Arenas enfrentó a Deportivo Español. El conjunto de Valentín Alsina venía de empatar 1-1 ante Centro Español de manera agónica y buscaba sumar un nuevo triunfo; sin embargo, no pasó del empate.

En el primer tiempo, las chances más claras estuvieron del lado del equipo local, que en más de una oportunidad dependió de las salvadas de Julián García para mantener el cero. La más clara estuvo en los pies de Nicolás Ríos donde su remate, tras un rebote, descolocó al arquero rival; sin embargo, se rehizo sobre sus pasos y envió la pelota al córner.

Por su parte, la visita tuvo su oportunidad más clara en el complemento. Tras un centro desde la mitad de la cancha, Lautaro Chaparro quedó mano a mano con el arquero rival; el volante quiso rematar de primera, pero su disparo salió débil. Además, a falta de 15 minutos, Leonel Duarte salió lesionado.

El árbitro del partido pitó el final y fue empate sin goles entre Victoriano Arenas y Deportivo Español. Con este resultado, el conjunto de Valentín Alsina se encuentra en el puesto 8 de la tabla de posiciones, con 13 unidades. Además, en la próxima jornada le tocará recibir en su estadio a Atlas.