Federal A | Sol de América (Formosa) | Atenas de Río Cuarto

El Solense y el Bibliotecario no se sacaron diferencias

En el duelo que formó parte de la Zona Campeonato B del Torneo Federal A, Sol de América recibió a Atenas de Río Cuarto. El partido finalizó 1-1 en tierras formoseñas.

Publicada: 04/08/2024 20:39:43

Lecturas: 1807

En la tarde del domingo, Sol de América de Formosa recibió a Atenas de Río Cuarto en un duelo que formó parte de la tercera jornada de la Zona Campeonato B del Torneo Federal A.

El partido entre dos de los grandes protagonistas de la fase inicial inició con una primera etapa sin emociones. No obstante, en los instantes previos al entretiempo, Lucas Núñez puso en ventaja al Bibliotecario.

En la segunda mitad, Bruno Di Martino se hizo cargo de un tiro penal y empató el marcador. Con el pitazo final, fue igualdad por 1-1 en Formosa. En la siguiente jornada del campeonato, el Danzarín visitará a Sportivo Belgrano y el Griego recibirá a Central Norte.