Federal A | Olimpo (Bahía Blanca) | Villa Mitre (Bahía Blanca)

El Aurinegro se quedó con el clásico de Bahía Blanca

Este domingo, Olimpo se impuso por 2-0 sobre Villa Mitre en condición de local. Los goles del vencedor los anotaron Leandro Larrea y Diego Ramírez en el complemento.

Publicada: 23/06/2024 20:37:27

Lecturas: 1207

En la tarde del domingo, en el marco de la decimoquinta jornada de la Zona 1 del Torneo Federal A, Olimpo de Bahía Blanca recibió a Villa Mitre en una nueva edición del clásico.

El partido comenzó sin emociones en el Carminatti, con una primera etapa que se consumió sin goles. En la segunda mitad, el Aurinegro se puso en ventaja con un tanto de Leandro Larrea, quien se la picó al arquero visitante. En una ráfaga, Diego Ramírez amplió la diferencia con una volea desde afuera del área que se metió en el ángulo.

Con el silbatazo final de César Ceballos, Olimpo venció a Villa Mitre por 2-0. Con las tres unidades obtenidas, y debido al empate de Germinal, el Aurinegro es el nuevo líder. Por su parte, el Villero se mantiene en el tercer lugar.