Primera Nacional | Tristán Suárez | Chacarita Juniors

El Lechero y Chaca igualaron en un duelo por la permanencia

Por la trigesimotercera fecha de la Primera Nacional, en el estadio 20 de Octubre, Tristán Suárez y Chacarita igualaron 0-0 en un duelo clave por la permanencia.

Publicada: 22/09/2024 00:47:12

Lecturas: 570

Este sábado, en un duelo que formó parte de la fecha 33 de la Zona A de la Primera Nacional, Tristán Suárez recibió a Chacarita en un partido clave para ambos equipos, que necesitan alejarse del fondo y soñar con ingresar al Reducido.

En la primera etapa, el Funebrero comenzó mejor y dominó durante los primeros 30 minutos pero no tuvo eficacia. Por su parte, el equipo de José María Martínez tuvo la chance más clara a partir del goleador del torneo, Agustín Lavezzi.

En cambio, en el segundo tiempo, quien comenzó mejor fue el Lechero, aunque la visita tuvo las mejores ocasiones de gol. A su vez, los cambios de ambos técnicos no influyeron en el rumbo de un partido muy disputado.

Al término, fue empate sin goles. Con este resultado, el equipo de Jose María Martínez suma 39 puntos y acumula seis partidos sin derrotas. En cambio, el Funebrero, con 37 unidades, lleva siete partidos sin ganar como visitante.

En la próxima fecha, Tristán Suárez viajará a Tucumán para jugar frente a San Martín. En tanto, el equipo dirigido técnicamente por Manuel Fernandez recibirá a Patronato, el próximo sábado.