Primera Nacional | Tigre

No se tomó descanso y jugó un amistoso ante Acassuso

El Matador jugó un encuentro ante el Quemero en el José Dellagiovanna con un equipo alternativo y perdió por la mínima con gol de Salvatierra. Se viene Estudiantes en Caseros.

Publicada: 27/09/2021 18:23:50

Lecturas: 1096

Como ya es usual después de los partidos oficiales, Tigre disputó un encuentro amistoso para que los jugadores sin tanto rodaje y que no vieron minutos el fin de semana pudieran ver acción y mostraese. Por eso, este lunes el Matador enfrentó a Acassuso en el Estadio José Dellagiovanna.

Se jugó un solo partido de 40 minutos y el resultado final fue triunfo por 1 a 0 para el conjunto visitante con gol de Damián Salvatierra en el segundo tiempo.

Tigre formó con Marinelli; Fara, Alarcón, Oliver, Sosa; Metilli, Prediger, Becker; Tomás Fernández, Flores y Enzo Díaz y en el segundo tiempo ingresaron Felipe Zenobio, Lionel Laborda y Agustín Baldi por Marinelli, Metilli y Prediger.