Primera Nacional | Temperley

Con muy poco, Temperley igualó de local ante Atlanta

El Gasolero se midió ante el Bohemio y empató 1-1 en un flojo encuentro en el Alfredo Beranger. Marcos Arturia anotó el gol Celeste.

Publicada: 25/08/2024 20:26:00

Lecturas: 754

Temperley y Atlanta se midieron este domingo en el Estadio Alfredo Beranger, en lo que fue un encuentro muy flojo para los dos equipos, que no propusieron lo suficiente como para que haya un ganador. El Gasolero, que no jugó bien y casi no pateó al arco, tuvo que recurrir al arma de Marcos Arturia y a la levantada de la hinchada para igualar el encuentro en un momento tenso cerca del final.

La primera mitad prácticamente no tuvo acción en las dos áreas. Temperley directamente no pateó al arco y se dedicó a mantener la posesión de la pelota durante gran parte del partido. Si bien incursionó varias veces cruzando la medialuna, no generó peligro alguno para el arquero Sánchez. Del lado de Atlanta, tuvo dos ocasiones con sendos remates de Alejo Dramisino y Leonardo Marinucci, que salieron desviados.

La segunda mitad también fue floja. Si bien Temperley empezó a generar peligro con el ingreso de Julián Mavilla, las acciones no eran efectivas, siendo erróneas a la hora de preocupar al conjunto rival. Del lado visitante, el ingreso de González generó proyección por las bandas, aunque el mediocampista duró muy poco en el campo tras ver dos amarillas en diez minutos.

Las emociones llegaron faltando 20' para el final, cuando tras un despeje muy flojo de Jorge Scolari, Arroyo logró ganar la marca y lanzó un centro que conectó Alejo Dramisino. Sin embargo, la alegría le duró muy poco a los de Villa Crespo, debido a que cinco minutos después, un error de Sánchez al errar el cálculo de un centro provocó que Marcos Arturia le gane la pulseada y solo contra el arco empuje la pelota para igualar las acciones.

Temperley igualó en un partido flojo y sumó un punto que no le sirve: solo sumó una unidad de 12 posibles y no gana desde hace más de un mes. La zona de reducido se encuentra cada vez más lejos y el futuro no se ve muy claro para el Gasolero. El próximo paso para los de Walter Perazzo será ir a Casanova el próximo sábado, con la premisa de enderezar el rumbo ante Almirante Brown.