Primera B | Fénix

El Ave Fénix volvió de Jáuregui con las manos vacías

Por la fecha 13 del Clausura de la Primera B, Fénix visitó en el estadio Carlos V a Flandria en busca de volver al triunfo. No obstante el Canario hizo pesar la localía.

Publicada: 08/09/2024 23:20:08

Lecturas: 600

Fénix, que en su último partido había igualado sin goles en condición local ante Villa San Carlos en un encuentro que tuvo lugar en la cancha de Yupanqui, buscaba en su visita a Flandria recuperarse de aquella mala imagen y volver al triunfo. algo que no conseguiría.

El único gol del partido llegaría en el amanecer del mismo, ya que apenas a los seis minutos del primer tiempo, Franco Bustamante adelantó al equipo local y la ventaja sería definitiva pese a los esfuerzos del Ave porque el marcador no se volvió a modificar.

El juez marcó el final decretando que Fénix cayó frente a Flandria por 1-0. El próximo fin de semana, los dirigidos por Gustavo Cisneros, que cayeron al puesto 17 del torneo Clausura, y que se encuentran a ocho puntos del ingreso al reducido, recibirán a Dock Sud en Ciudad Evita.