Federal A | Sportivo Desamparados (San Juan)

En el debut de Dillon, el Víbora volvió al triunfo

Sportivo Desamparados consiguió una valiosa victoria como local ante un rival directo en la permanencia como Liniers; fue 2-0 con goles de Décimo y Ceballos.

Publicada: 26/06/2022 14:40:31

Lecturas: 840

Por la decimosexta fecha del torneo Federal “A”, Sportivo Desamparados, con el debut del técnico Ricardo Dillon, venció por 2-0 a Liniers de Bahía Blanca y salió de la angustiante zona de descenso directo.

El orientador táctico inyectó de motivación a sus dirigidos, que jugaron un partido correcto para vencer a un rival directo. A los 30’, el volante Emanuel Décimo abrió el marcador y obligó a la visita a adelantar sus líneas para ir en busca de la paridad.

En un complemento flojo de ambos lados, el delantero Santiago Ceballos, que había ingresado minutos antes por Lautaro Disanto, sentenció el resultado para la alegría de los sanjuaninos.

El Víbora ahora tendrá una semana con más alivio para continuar puliendo el trabajo del nuevo cuerpo técnico. La próxima fecha será ante Juventud Unida Universitario.