Federal A | Sportivo Desamparados (San Juan)

El recuerdo del ascenso al Federal A

Sportivo Desamparados celebra el cuarto aniversario de su ascenso al Federal A en una final contra Agropecuario de Carlos Casares.

Publicada: 19/06/2020 22:47:35

Lecturas: 5490

El 19 de junio de 2016, Sportivo Desamparados, en un estadio repleto, dio vuelta la serie ante Agropecuario de Carlos Casares y de esa manera ascendía al Torneo Federal A, donde aún hoy milita.

La ida, en Carlos Casares, el equipo comandado técnicamente por Ricardo Dillón perdió por 1-0 y apostó todo en la revancha. Henry Sáez y Federico Acevedo fueron los héroes del Víbora para el 2-0 en la vuelta y el posterior ascenso de categoría.

Antes de llegar a la final, Desamparados venció en octavos de final a Racing de Córdoba, en los cuartos a Ben Hur y en semifinales a Huracán Las Heras de Mendoza.