Primera C | Sportivo Barracas

El Arrabalero venció categóricamente a Leandro N. Alem

Por la fecha 17 del Torneo Apertura de la Primera C Sportivo Barracas visitó a Leandro N. Alem en General Rodríguez y volvió al triunfo con una gran victoria por 2-0.

Publicada: 13/05/2024 00:49:24

Lecturas: 683

Sportivo Barracas venía de cortar una buena racha tras caer por 2-1 ante Central Ballester en condición de local. El pasado domingo. en el estadio Leandro N. Alem, el equipo que dirige Franco Tolosa visitó al Lechero buscando recuperarse y volver al triunfo, algo que conseguiría ganando por 2-0.

Los goles de la del Arrabalero llegarían en una ráfaga, gracias a Alexander Meza, quien abriría la cuenta a los diez minutos de la primera parte. y ocho minutos más tarde, llegaría Uriel Hugarte para marcar el segundo gol que terminaría siendo definitivo.

No hubo tiempo para más y Sportivo Barracas venció por 2-0 a Leandro N Alem como visitante. El próximo fin de semana, en el estadio Nuevo Francisco Urbano, el Arrabalero recibirá a Victoriano Arenas por la fecha 18 del Torneo Apertura de la Primera C.