Primera C | Sportivo Barracas

El Arrabalero tuvo que conformarse con el empate ante CAVA

Por la fecha 18 del Torneo Apertura de la Primera C, Sportivo Barracas y Victoriano Arenas se repartieron puntos en el estadio Nuevo Francisco Urbano tras empatar 1-1.

Publicada: 18/05/2024 19:33:43

Lecturas: 540

Luego de volver al triunfo frente a Leandro N. Alem por 2-0, Sportivo Barracas buscaba ganar en el estadio de Morón, algo que aún no logró en el campeonato. Para ello recibió a Victoriano Arenas por la fecha 18, pero la mala racha continúa en el estadio Nuevo Francisco Urbano, y el Arrabalero debió conformarse con un empate 1-1.

Sportivo golpeó primero en la tarde de Morón. Luego de que Julián García enviara al tiro de esquina un potente tiro de Mauricio Bermejo, el propio Bermejo se hizo cargo de la ejecución desde la esquina derecha. Un centro que cayó en las inmediaciones del área chica, encontró la cabeza de Alexander Meza para poner en ventaja al Arrabalero en 33 minutos de juego.

En la etapa complementaria, el CAVA fue en busca del empate y a los 9 minutos pudo lograrlo cuando Matías Rodríguez quedó solo frente al arco semi vacío y su remate se fue por encima del travesaño. Rodríguez tuvo revancha apenas nueve minutos después, cuando tuvo una jugada idéntica tras un centro hacia atrás de Matías González y un remate que, ahora sí, marcó la igualdad del visitante.

Llegó el pitazo final de Jonathan Barrios y se decretó el empate 1-1 entre Sportivo Barracas y Victoriano Arenas. El próximo fin de semana, el Arrabalero se medirá ante Centro Español por la fecha 19 del Torneo Apertura de la Primera C, buscando alejarse definitivamente del fondo de la tabla.