Primera C | Sportivo Barracas

El Arrabalero sorprendió a Bera y se llevó un punto vital

Por la tercera fecha del Torneo Clausura de la Primera C, Sportivo Barracas visitó en el Norman Lee a Berazategui, donde gracias a un gol de Lojda, rescató un punto de oro.

Publicada: 20/07/2024 16:06:48

Lecturas: 464

Tras el triunfazo en condición de local por 2-0 sobre Yupanqui del pasado lunes, el Arrabalero tenía una durísima parada en el Norman Lee ante uno de los candidatos a quedarse con este torneo Clausura de la Primera C, Berazategui, quien venía de quedar segundo por diferencia de goles en el Apertura que se llevó Lamadrid.

El que golpeó primero fue el dueño de casa, tras un tiro de esquina que logró despejar a medias el arquero Sebastián Alejandro. En el rebote apareció Matías Flores con una volea de zurda que encontró el ángulo izquierdo del golero de Barracas y adelantó al Naranja.

El empate llegaría a los 35 minutos del segundo tiempo, cuando el recientemente ingresado, Gabriel Lojda Dekimpe controló a la carrera una gran pelota y se fue mano a mano con el arquero Matías Lescano. El golero Naranja contuvo a medias el tiro y en el rebote Lojda no perdonó y marcó el empate del Arrabalero.

El resultado no volvió a moverse y Sportivo Barracas igualó 1-1 ante Berazategui en la zona sur del conurbano bonaerense. El próximo fin de semana, en el marco de la cuarta fecha del Torneo Apertura de la Primera C, el Arrabalero quedará libre, volviendo a la actividad en la quinta jornada, cuando reciba a Luján en Morón.