Primera C | Sportivo Barracas

El Arrabalero se repartió puntos con el Gallego en Morón

Por la fecha 20 del Torneo Apertura de la Primera C, Sportivo Barracas recibió a Deportivo Español en el estadio Nuevo Francisco Urbano y el encuentro finalizó igualado 1-1.

Publicada: 03/06/2024 22:40:03

Lecturas: 474

Sportivo Barracas venía de conseguir una importante victoria como visitante frente a Centro Español en Libertad. No obstante, el equipo de Franco Torres volvió a demostrar que el estadio Nuevo Francisco Urbano es un estadio que le genera graves complicaciones y nuevamente debió conformarse con el empate.

Las dos emociones del encuentro llegaron en el primer tiempo, ya que a los 28 minutos, Sebastián De Luca adelantó al Gallego. No obstante, la alegría le duró poco a la visita, porque a los 39' llegaría el empate de Alexander Meza y el marcador no se volvería a modificar.

No hubo tiempo para más y Sportivo Barracas igualó con Deportivo Español 1-1 en el estadio Nuevo Francisco Urbano. El próximo fin de semana, el Arrabalero visitará a Atlas en el estadio Ricardo Puga de General Rodríguez por la fecha 21 del Torneo Apertura de la Primera C.