Primera C | Sportivo Barracas

El Arrabalero se hizo gigante frente al Gallego en Libertad

Por la fecha 19 del Apertura de la Primera C, Sportivo Barracas visitó a Centro Español en el estadio Libertad, logrando un triunfo por 2-1 y alejándose de la zona roja.

Publicada: 27/05/2024 22:22:46

Lecturas: 747

Sportivo Barracas venía de obtener un empate con gusto a poco en el estadio Nuevo Francisco Urbano ante Victoriano Arenas por 1-1. El equipo que dirige Franco Toloza no ha obtenido los mejores resultados cuando juega en el estadio del Gallo, algo que viene complementando de buena manera, acumulando tres victorias en sus últimas tres presentaciones fuera de casa.

En un gran primer tiempo del Arrabalero, Lautaro Flores logró abrir la cuenta a los 9 minutos de juego, para que Mauro Romay marcara el segundo a los 28’ y le permitiera al Sportivo irse al descanso con un más que positivo 2-0. En el complemento, llegaría el descuento gracias a Nahuel La Sala. No obstante fue anecdótico ya que el gol llegó en el cuarto minuto de adición y nada se pudo hacer.

El juez marcó el final momentos después y Sportivo Barracas venció a Centro Español por 2-1 en Libertad. El Arrabalero enfrentará a Deportivo Español el próximo lunes desde las 15.30 en el estadio Nuevo Francisco Urbano por la fecha 20 del Torneo Apertura de la Primera C.