Primera Nacional | Aldosivi

Aldosivi cayó en Mataderos y se aleja de la punta

El conjunto marplatense fue derrotado por 2-1 ante Nueva Chicago, nuevo líder de la Zona B. Colazo marcó el único tanto para los de Yllana.

Publicada: 07/09/2024 18:12:44

Lecturas: 642

Aldosivi cayó como visitante contra Nueva Chicago por 2-1, en la apertura de la fecha 31 de la Primera Nacional. Stéfano Callegari y Facundo Castro marcaron para el Verdinegro, mientras que Agustín Colazo marcó el único gol visitante.

El primer tiempo comenzó dando el golpe Nueva Chicago con un gol de cabeza de Stéfano Callegari, cumpliendo con la ley del ex. El defensor la puso por dentro del área directo al fondo de la red tras una asistencia de Balbuena y lo gritó con alma y vida.

En los últimos 20 minutos de esa primera mitad, Aldosivi fue quien intentó más y empezó a merecer el empate, pero le faltó estar fino en el último toque para llegar a la paridad. Sin embargo, si bien se veía abajo en el marcador, se fue al vestuario con buenas sensaciones.

En el complemento respondió rápido la visita y encontró la igualdad en un cabezazo de Agustín Colazo, que volvió a marcar después de mucho tiempo y acabó la sequía goleadora del Tiburón que, hasta ese momento, llevaba cinco encuentros que no concretaba en la red.

Sin embargo, los errores individuales en la zona media costaron caro y Facundo Castro sacó provecho de la situación, ganó la posición, controló la pelota y con un remate de media distancia la puso junto al palo de Jorge Carranza.

Fue final y derrota de Aldosivi en la República de Mataderos para los de Andrés Yllana, que sacaron apenas tres unidades de las últimas 18 posibles. Sin embargo, en la tabla la punta se aleja de los de Mar del Plata porque Nueva Chicago quedó líder de la Zona B con 54 puntos y Aldosivi permanece con 50.