Primera Nacional | Aldosivi

El Tiburón se despachó con una goleada ante Morón

Aldosivi se impuso por 3-0 como local ante Deportivo Morón en la fecha 32 de la Primera Nacional. El Tiburón quebró la racha de seis encuentros que arrastraba sin alegrías.

Publicada: 14/09/2024 18:27:46

Lecturas: 508

Este sábado, como local y en el Minella, Aldosivi recuperó la memoria, venció 3-0 a Deportivo Morón y volvió a ser el que acostumbró a sus simpatizantes en gran parte del año. Ese que supo estar puntero de Zona B con cuatro unidades de ventaja.

A los seis minutos de juego, el Tiburón se adelantó en el marcador con una notable definición de Alan Sosa al ángulo. El conjunto marplatense empezó a sonreír desde temprano y a partir de allí el encuentro entró en una meseta hasta el momento del descanso.

En el complemento, una contra letal del Tiburón contra tres defensores que Monasterio dejó en el fondo permitió el segundo festejo del local por intermedio de Torres, que no perdonó y fusiló al golero del Gallito. El propio jugador del Tiburón estaba intratable y con un doblete a los diez minutos puso el 3-0 y liquidó la historia.

Fue triunfo de Aldosivi en la jornada 32 y hubo desquite desde el club en las declaraciones con la prensa. El DT se fue sin dar conferencia de prensa, le dedicó la victoria a los hinchas y señaló: "A los que quieren que nos vaya mal, que sigan esperando y tragando veneno".