Primera Nacional | San Martín (Tucumán)

En el Minella, el Santo tucumano extendió su fuego sagrado

Por una nueva fecha del torneo, el conjunto tucumano venció 2-0 a Alvarado en condición de visitante. Molinas y Arias marcaron los goles.

Publicada: 19/10/2024 20:35:39

Lecturas: 422

Lejos de apagar su apetito ganador tras haber abrochado la clasificación a la final por el ascenso, San Martín de Tucumán mostró credenciales, venció 2-0 a Alvarado como visitante y llega de la mejor manera a la etapa decisiva de la competencia.

Antes del descanso el Santo había sacado dos goles de distancia y la pudo sostener hasta el cierre. A los 14 minutos, Iván Molinas conectó un centro para firmar el 1-0, y a los 42 minutos Junior Arias definió de forma exquisita para dejar las cosas 2-0 en el Minella.

Ya en el complemento la tónica no cambió y el Ciruja continuó con el protagonismo, aunque por momentos le cedió pelota y terreno al rival, que no pudo aprovechar para lastimar.

De esta manera, San Martín se quedó con tres puntos en su visita al Torito y ahora deberá recibir a Güemes de Santiago del Estero para cerrar de la mejor manera la temporada regular.