Primera Nacional | San Martín (Tucumán)

El Santo ganó en Paraná y es finalista del Nacional

San Martín venció 1-0 a Patronato y garantizó su pasaje al duelo clave por un ascenso a la Liga Profesional. Caco García marcó el único tanto del partido.

Publicada: 06/10/2024 19:15:05

Lecturas: 191

En el marco de la 35° jornada de la Primera Nacional, el Santo tucumano derrotó 1-0 a Patronato de Paraná y accedió al choque decisivo por un ascenso a la máxima categoría. Matías Ariel García convirtió el único tanto para los dirigidos por Diego Flores.

La historia arrancó torcida para el Rojinegro, pero con felicidad para el conjunto del norte: Emanuel Dening falló un penal y eso elevó la confianza del Santo, que minutos más tarde firmó la apertura del marcador por intermedio del Caco García.

En el complemento, los dirigidos por Diego Flores sostuvieron la diferencia ante un rival dubitativo y sin ideas para encontrar el empate.

De este modo, el Rojiblanco se hizo fuerte en Paraná y sacó un boleto al partido decisivo por un ascenso a la Liga Profesional. Cabe destacar que en 35 juegos el club tucumano obtuvo 23 triunfos, siete empates y cinco caídas.