Primera Nacional | Agropecuario

El Sojero de Vico volvió al triunfo y sigue invicto de local

En el marco de la fecha 31 del torneo de la Primera Nacional, Agropecuario venció a Chacarita por 2-0. El Sojero suma nuevamente de a tres y sigue invicto de local con Vico.

Publicada: 07/09/2024 20:31:45

Lecturas: 358

Hubo acción este sábado en el Ofelia Rosenzuaig. En el marco de la fecha 31 del torneo de la Primera Nacional, Agropecuario venció a Chacarita por 2-0. El Sojero llegó a este encuentro con la necesidad de sumar de a tres, luego de caer ante Estudiantes de Buenos Aires. Finalmente, se quedó con los tres puntos ante Chacarita.

En el primer tiempo ocurrieron todas las emociones de la tarde. Primero, el Sojero probó con un remate de media distancia, que contuvo de manera segura el arquero rival, Mariano Arzamendia. Luego, un centro para Alejandro Gagliardi, que el delantero no pudo conectar. Sin embargo, a los 19’, llegó el primer grito: un centro rasante hacia atrás, dejó a Sebastián Navarro frente al arco; el atacante remató de primera y lo cambió por gol.

Minutos después llegó el gol del Sojero en una jugada curiosa: un flojo despeje de Santiago Daniele, con un posterior cabezazo hacia el arquero que quedó corto, dejó a Navarro frente a Arzamendia; el delantero llegó a tocar el balón pese a que el guardameta lo agarró y dejó habilitado a Gagliardi que tocó a gol con el arco vacío.

El árbitro pitó el final y fue triunfo de Agropecuario ante Chacarita por 2-0. Con este resultado, el Sojero se encuentra en el octavo lugar y se mete, temporalmente, dentro del Reducido; todavía faltan los partidos de All Boys, Racing de Córdoba y Alvarado, que son sus máximos perseguidores. En la próxima jornada le tocará enfrentar a San Martín de Tucumán.