Primera Nacional | San Martín (Tucumán)

El Ciruja se fue con un punto de su visita a Sarandí

Este sábado, Arsenal y San Martín de Tucumán igualaron 1-1, en el estadio Julio Humberto Grondona, por la fecha 29 de la Zona A del torneo de la Primera Nacional.

Publicada: 24/08/2024 15:39:11

Lecturas: 594

En el comienzo de la fecha 29 de la Zona A del torneo la Primera Nacional, Arsenal y San Martín de Tucuman empataron 1-1. Alexis Sosa abrió la cuenta para el local, pero 2 minutos después lo empató Nicolás Moreno para sellar el resultado.

En el primer tiempo el que se impuso en el encuentro fue Arsenal. El equipo del Chaucha Bianco dominó el juego, aunque no pudo ser contundente a la hora de encontrar situaciones de gol.

La única clara que tuvo el Viducto fue un zurdazo de Valentín Serrano que rosó el palo derecho.

Mientras que, por el lado del conjunto tucumano, no pudo encontrar su mejor versión aunque tuvo las situaciones más claras por medio de Juan Cuevas y Matías García como los jugadores más determinantes del equipo.

En el complemento no hubo tanto dominio de ninguno de los dos equipos, pero llegaron los goles. El primero fue de Arsenal, a los 72’ y de una pelota parada que aprovechó Sosa.

Pero el Ciruja se repuso rápido y tras una gran jugada del ingresado Gonzalo Rodríguez terminó empatando el encuentro de la mano de Nicolás Moreno, dos minutos después de la apertura del marcador.

Con este resultado, Arsenal suma 9 encuentros sin victorias y el Santo Tucumano cortó una racha de 6 triunfos consecutivos.

En cuanto a las posiciones, el conjunto de Sarandí se ubica 17° con 33 puntos a la espera de lo que pase con Guillermo Brown y Talleres de Remedios de Escalada, rivales directos en la pelea por la permanencia.

En el caso de los dirigidos por Diego Flores, mantienen la punta con 56 unidades a la espera de lo que pase con San Martín de San Juan.

En la próxima fecha, Arsenal visitará a San Telmo el sábado a las 15:00 en la Isla Maciel; mientras que el Santo tucumano hará lo propio frente a su homónimo de San Juan, en La Ciudadela, también el sábado a las 17:30, en un partido que puede definir al gran candidato a quedarse con la zona A y jugar la final por el ascenso a la Liga Profesional.