Primera Nacional | San Martín (Tucumán)

El Santo y una victoria agónica desde los doce pasos

De penal y en el cuarto minuto del adicional, Gonzalo Klusener decretó el 1-0 ante Brown de Madryn. Así, el Rojiblanco le sacó cinco puntos de luz a su homónimo sanjuanino.

Publicada: 08/09/2024 17:35:15

Lecturas: 667

San Martín de Tucumán viajó a Puerto Madryn, hizo los deberes frente al Portuario y ahora sigue mirando a todos desde arriba, pero con más distancia sobre sus principales perseguidores. Fue alegría por la mínima diferencia gracias al tanto obtenido por Gonzalo Klusener, de penal, en el epílogo del juego.

En líneas generales el club tucumano fue un poco más que su rival, aunque le costó generar serio peligro en el área ajena. Primero Cuevas tuvo un remate contenido por el golero local, y más tarde un cabezazo de Matías García se fue cerca del poste.

Sin embargo, en el complemento fue más notoria la poca eficacia del Ciruja a la hora de elaborar acciones de riesgo. Pero más allá de que tuvo un gol anulado por posición adelantada, sobre el cierre llegó a la victoria por intermedio de Gonzalo Klusener, desde los doce pasos, por una mano sancionada por el juez del encuentro.

El experimentado delantero ejecutó con decisión, le dio los tres puntos al Santo y desató la locura en el banco de suplentes visitante, que pudo festejar en Puerto Madryn y ahora mira con mayor diferencia a su principal perseguidor. San Martín sueña a lo grande y nadie le quita la ilusión.