Primera C | Berazategui

El Naranja desperdició otra chance de acercarse a la punta

Berazategui perdió 1-0 con Juventud Unida en Florencio Varela, en donde hizo de local. Jugó mal y dejó pasar una buena oportunidad de acercarse a la cima.

Publicada: 14/09/2024 20:50:16

Lecturas: 358

Berazategui perdió 1-0 con Juventud Unida este sábado en la cancha de Defensa y Justicia, en donde hizo de local por la suspensión del Norman Lee. El Naranja tuvo un mal partido y desperdició otra chance de acercarse a la punta.

En el primer tiempo ninguno se sacó diferencias. En líneas generales fue un encuentro parejo y hubo llegadas en los dos arcos, aunque terminó mejor el Lobo Rojo, que estuvo bien ordenado en todo momento y le impidió crecer a un impreciso Bera.

Juventud, que pelea por la permanencia, tuvo la oportunidad de ponerse en ventaja a los 8' del segundo tiempo con un penal, luego de una falta de Irala dentro del área, pero el recién ingresado Diego Cardozo estrelló su remate en el palo.

Y a los 19', el propio Cardozo tiró un centro desde la izquierda y Barrionuevo cabeceó solo para estampar el único gol de la tarde en Florencio Varela. Después, el Naranja fue a buscar el empate con ímpetu, pero falló en el último pase.

El equipo de Barrera redondeó un mal encuentro y volvió a caer como local, como la semana pasada ante Puerto Nuevo. Ahora sigue a seis puntos del líder Real Pilar, que todavía debe jugar su partido. La próxima fecha será ante Claypole.