Primera Nacional | Patronato (Paraná)

El Patrón sufrió una derrota por la mínima frente al Albo

Por la fecha 21 de la Zona A de la Primera Nacional, Patronato visitó a All Boys en el estadio Islas Malvinas, donde un gol de penal de Miranda, le dio el triunfo al local.

Publicada: 29/06/2024 18:10:59

Lecturas: 368

Patronato de Paraná, que venía de golear de gran manera a Agropecuario de Carlos Casares por 4-0 en condición de local, buscó en su visita a All Boys en el estadio Islas Malvinas, su segunda victoria consecutiva y, en consecuencia, alejarse del fondo de la tabla de posiciones.

En el final de la primera etapa, el local tuvo la posibilidad de ponerse en ventaja luego de que el juez sancionara un penal del que se hizo cargo Franco Toloza, no obstante, Julio Salvá contuvo el tiro a los 46 minutos y se fueron al descanso sin goles.

Sin embargo, en el comienzo del complemento, cuando el reloj marcaba los diez minutos, el Blanquinegro tendría un segundo tiro desde el punto del penal, del cual se haría cargo Braian Miranda. En esta segunda oportunidad, el diez del local no perdonó y marcó el único gol de la tarde.

El conjunto visitante, dirigido por Diego Pozo vuelve a Entre Ríos con la preocupación de que Gabriel Díaz se retiró lesionado a los 42’, siendo reemplazado por el refuerzo Joaquín Varela, quien debutó con la camiseta del Rojinegro luego de llegar proveniente de Gimnasia de Mendoza.

El juez marcó el final del partido en Floresta y Patronato cayó en su visita a All Boys por 1-0. El próximo fin de semana, por la fecha 22 de la Primera Nacional, el Patrón que puede volver a caer en zona de descenso, recibirá a Tristán Suárez.