Primera Nacional | All Boys

El Albo rescató un empate en su visita al Tallarín

Este lunes, en uno de los cotejos que se habían postergado por las intensas lluvias del sábado, All Boys empató 2-2 ante Talleres de Remedios de Escalada fuera de casa.

Publicada: 02/09/2024 20:53:16

Lecturas: 635

En el marco de la fecha 30 de la Zona A de la Primera Nacional, All Boys logró un valioso empate 2-2 en su visita al estadio Pablo Comelli frente a Talleres de Remedios de Escalada. Los goles del Albo fueron obra de Diego Guallama y Franco Toloza, quienes aprovecharon los errores del rival para rescatar un punto crucial.

El encuentro comenzó complicado para el conjunto de Floresta, con Talleres presionando desde el inicio. El local abrió el marcador a los 15 minutos con un cabezazo de Nicolás Monserrat, tras un tiro de esquina. Poco después, Nicolás Molina amplió la ventaja, aprovechando un rebote dejado por el arquero Lisandro Mitre.

Sin embargo, All Boys no bajó los brazos. En la segunda mitad, el equipo dirigido por Mario Gómez ajustó su planteo y, a los 24 minutos, encontró el descuento gracias a un zurdazo cruzado de Diego Guallama, quien aprovechó una buena asistencia de Agustín Gallo.

El Albo, inspirado por el gol, fue con todo en busca del empate y lo consiguió a través de Franco Toloza. En una jugada de pelota parada, Damián Tello detuvo el primer disparo, pero Toloza, atento al rebote, la empujó para sellar el empate.

El árbitro finalizó el encuentro y All Boys empató por 2-2 ante Talleres. Ahora, el conjunto de Floresta se prepara para su próximo desafío; el próximo domingo, el Albo se medirá ante Estudiantes en un duelo directo por la clasificación al Reducido.