Promocional Amateur | Náutico Hacoaj | Belgrano (Zárate)

Hacoaj goleó al Indio para mantenerse en el podio

Este sábado, en el único duelo que se disputó en el Promocional Amateur debido a las incesantes lluvias, Náutico Hacoaj venció por 4-1 a Belgrano de Zárate en Tigre.

Publicada: 01/09/2024 11:50:36

Lecturas: 1253

La mayoría de los encuentros del Ascenso argentino que debían disputarse este sábado se vieron suspendidos por la lluvia que azotó al Área Metropolitana de Buenos Aires. No obstante, el cotejo que enfrentó a Náutico Hacoaj y Belgrano de Zárate se llevó a cabo.

Luego de una primera mitad sin goles, Tomás Rozic puso en ventaja al local cuando restaba media hora para el cierre. Minutos después, Joel Cerrudo estableció el empate para el Indio zarateño.

Los últimos 15 minutos fueron arrolladores por parte de Hacoaj. En una ráfaga, Matías Baldoma puso en ventaja al equipo, Rozic amplió la diferencia y Baldoma volvió a aparecer para sentenciar el encuentro.

Con el pitazo final, Náutico Hacoaj venció por 4-1 a Belgrano de Zárate. Con los tres puntos obtenidos, el equipo dirigido por Eduardo Lama se mantiene en el podio del campeonato. Por su parte, el Indio continúa en la parte baja con dos unidades.