Promocional Amateur | Náutico Hacoaj

Triunfo agónico de Náutico Hacoaj que se ilusiona

Este sábado por la mañana, el conjunto dirigido por Eduardo Lama protagonizó un partidazo frente a FC Ezeiza. Finalmente, fue victoria 3-2 sobre el cierre para Hacoaj.

Publicada: 14/09/2024 15:45:39

Lecturas: 420

El conjunto dirigido por Eduardo Lama venció sobre la hora por 3-2, en condición de local, a Ezeiza por la fecha 9 del Torneo Clausura del Promocional Amateur. Con esta victoria, quedó en la tercera posición a tres puntos del líder, Camioneros.

De entrada, el equipo local fue quien propuso las primeras aproximaciones al arco rival. A los 3’, Rozic remató de zurda y la pelota pasó a centímetros del palo. Unos minutos después, Ariel Brunfman tuvo otra gran chance de volea.

A los 10 minutos de juego, llegó el primero para Náutico. Schor llegó a línea de fondo y colocó un centro raso para Rozic, que la cruzó al segundo palo. Con este tanto, el delantero llegó a 12 goles y se mantiene como el goleador anual de la categoría.

A los 23’, en una de las primeras claras por parte del visitante, FC Ezeiza encontró el empate con un cabezazo de Horrisberger tras un tiro de esquina. A pesar del empate, a los dirigidos por Santiago Galván se le complicó adueñarse del partido, ya que el equipo de Tigre no bajó su intensidad.

El segundo tiempo comenzó con polémica, ya que el árbitro David Cornejo marcó penal para la visita por una mano a la altura de la línea del área. Finalmente desde los doce pasos, Galván puso en ventaja a Ezeiza.

Diez minutos más tarde, llegó la respuesta de los dueños de casa. Cuando, luego de un tiro libre de Rozic, la pelota quedó bollando en el área y apareció Brunfman para la igualdad parcial.

El encuentro continuó muy dinámico, de ida y vuelta, con situaciones en ambos lados. Una de ellas fue a partir de un centro de Ortega que no llegó a ser conectado por Szvalb. El local respondió con Schor, luego con Schvarzman, pero no pudieron capitalizar las llegadas.

Hasta que ya en el segundo minuto de adición, Baldoma le ganó el duelo al defensor y tras una floja salida del arquero, Galván, asistió a Rozic que la empujó debajo del arco para anotar su doblete y sellar el 3-2 final.

Estos tres puntos dejan a Náutico Hacoaj en el tercer puesto, con 18 puntos, y se mantiene firme en la pelea por el título de cara a las últimas cuatro fechas. Además, el equipo dirigido por Eduardo Lama estiró su racha a diez partidos sin perder como local. En la fecha siguiente, le tocará visitar a Barrancas FC.