Primera Nacional | Mitre

El Aurinegro no aguantó y se trajo un empate desde Chaco

En el marco de la fecha 19 del torneo de la Primera Nacional, Mitre de Santiago del Estero enfrentó a Chaco For Ever. El Aurinegro empató 1-1, gracias al gol de Favio Cabral.

Publicada: 09/06/2024 21:30:19

Lecturas: 496

Hubo acción este domingo en la Primera Nacional. En el marco de la fecha 19, Chaco For Ever recibió a Mitre de Santiago del Estero en el estadio Juan Alberto García. El Aurinegro llegó a este encuentro con la necesidad de sumar de a tres para meterse de lleno en la lucha para ingresar al Reducido; sin embargo, debió conformarse con el empate.

La primera gran emoción llegó en el segundo tiempo. Pasados los 20 minutos del complemento, apareció Favio Cabral para definir con calidad y estampar el primer grito de la tarde. Se trata del segundo gol del delantero con la camiseta de Mitre, desde su arribo al club hace un par de semanas.

Ante esto, Marío Sciacqua movió el banco de suplentes para aguantar el resultado, con los ingresos de Nicolás Agorreca y Facundo Wiechniak. Sin embargo, el local llegó al tanto de la igualdad: sobre el cierre del encuentro, apareció Jonathan Dellarossa para estampar el 1-1 final.

Fue empate 1-1 entre Chaco For Ever y Mitre de Santiago del Estero. Con este resultado, el Aurinegro se encuentra en el puesto 12 de la tabla de posiciones, con 23 puntos, a cuatro del Reducido; Gimnasia de Mendoza es el último que ingresa. En la próxima fecha le tocará enfrentar a San Telmo, en condición de visitante.