Primera Nacional | Mitre

El Aurinegro se quedó con el triunfo y se acerca al Reducido

En el marco de la fecha 21 del Torneo de la Primera Nacional, Mitre de Santiago del Estero enfrentó a Atlético Rafaela con la necesidad de ganar para acercarse al Reducido.

Publicada: 30/06/2024 21:30:06

Lecturas: 167

Hubo acción este domingo en la Primera Nacional. En el marco de la fecha 21, en el estadio Doctores José y Antonio Castig, Mitre de Santiago del Estero enfrentó a Atlético Rafaela. El Aurinegro llegó a este duelo con la necesidad de sumar de a tres para estar más cerca de la zona del Reducido. Finalmente, se quedó con el triunfo.

En el primer tiempo, el Aurinegro logró romper el marcador recién a los 30 minutos. Luego de que Nicolás Agorreca ingresara en lugar de Facundo Melillan, el delantero Favio Cabral demostró que está en un gran nivel, luego de sacar un gran remate y estampar la primera alegría de la tarde en Santiago del Estero.

Para el complemento, el entrenador Mario Sciacqua sacó a Kevin Isa Luna por Gaspar Triverio y el cambio le produjo resultados favorables casi al instante. Apenas corría el sexto minuto del segundo tiempo, cuando Tomás Castro apareció con su remate para vencer a la humanidad de Emanuel Bilbao y anotar el 2-0.

El Aurinegro aguantó y se quedó con un triunfo clave ante Atlético Rafaela. Con este resultado, Mitre de Santiago del Estero se encuentra en el puesto 12 de la Zona B, con 27 unidades, a tan solo cinco de Temperley, que es el último equipo que clasifica. En la próxima jornada le tocará enfrentar a Deportivo Madryn, en condición de visitante.