Primera Nacional | Mitre

El Auriengro sumó un empate que tiene sabor amargo

En el marco de la fecha 32 del torneo de la Primera Nacional, Mitre de Santiago del Estero enfrentó a Nueva Chicago. Sin embargo, no se sacaron ventaja e igualaron 0-0.

Publicada: 15/09/2024 20:16:57

Lecturas: 476

Hubo acción este domingo en el Doctores José y Antonio Castig. En el marco de la fecha 32 del torneo de la Primera Nacional, Mitre de Santiago del Estero enfrentó a Nueva Chicago, equipo que pelea por la cima de la zona. En un encuentro sumamente parejo, el Aurinegro no pasó del empate sin goles.

En el primer tiempo, el partido fue de ida y vuelta. El Aurinegro tuvo su primera aproximación con un disparo de Oscar Piris. Luego, Kevin Isa Luna construyó su propio espacio, y su remate se fue cerca del arco rival. Por su parte, Nueva Chicago intentó atacar por los costados. Las más claras estuvieron en los pies de Iván Maggi y Facundo Castro, pero Joaquín Ledesma estuvo firme bajo los tres palos.

Para el complemento, el que intentó llevarse el triunfo fue Mitre, que tuvo mejor trato de la pelota y metió varios hombres dentro del área. La situación más clara se produjo cuando Santiago Rosales habilitó a Gaspar Triverio. El volante quedó mano a mano con Facundo Ferrero, que logró tapar el remate con una magnífica atajada.

No hubo tiempo para más y Mitre empató sin goles ante Nueva Chicago. Si bien el Aurinegro hizo un poco más de méritos para quedarse con el triunfo, deberá conformarse con un punto, que lo deja en el noveno lugar de la tabla de posiciones, a cuatro de Colón de Santa Fe, el último clasificado al Reducido. En la próxima jornada deberá visitar a Deportivo Morón, el domingo a las 13.10.