Primera Nacional | Mitre

El Aurinegro ganó, pero no le alcanzó para ir al Reducido

En el marco de la fecha 38 del campeonato de la Primera Nacional, Mitre de Santiago del Estero enfrentó a Chaco For Ever ganó como local por 1-0, pero no entró al Reducido.

Publicada: 26/10/2024 17:35:24

Lecturas: 122

Hubo acción este sábado en el estadio Doctores José y Antonio Castig. En el marco de la fecha 38 del campeonato de la Primera Nacional, Mitre de Santiago del Estero enfrentó a Chaco For Ever, en busca de meterse dentro del Reducido. Pese a conseguir el triunfo clave, el Aurinegro no pudo meterse en la siguiente fase.

En el primer tiempo, Mitre de Santiago del Estero logró ponerse arriba en el marcador sobre el cierre de los 45 minutos. Fue Cristian Díaz quien apareció para colocar la pelota dentro del arco, pese a la estirada de Leandro Ledesma, que no pudo contener el disparo. Con el resultado a favor se fue el Aurinegro al descanso.

Durante 80 minutos, Mitre de Santiago del Estero estuvo dentro del Reducido. Sin embargo, llegó la peor noticia posible: a falta de 10’ para el cierre, Ezequiel Neira anotó el tanto del triunfo de Gimnasia y Tiro de Salta ante Defensores de Belgrano y le dio el triunfo al equipo que conduce Rubén Forestello.

De esta manera, pese a conseguir el triunfo como local, Mitre de Santiago del Estero se quedó con las manos vacías. Con los tres puntos sumados, el Aurinegro terminó en el noveno puesto con 57 puntos, a tan solo una unidad de Gimnasia y Tiro de Salta.