Primera C | Mercedes

El cierre del Apertura fue con derrota para Merce

En el marco de la última fecha del Torneo Apertura, Mercedes cayó en condición de visitante ante Centro Español por 2-1, con gol de Santiago Auteri, que no fue suficiente.

Publicada: 01/07/2024 20:43:45

Lecturas: 163

Hubo acción este lunes en el estadio Ciudad de Libertad. En el marco de la fecha 25 del Torneo Apertura de la Primera C, Mercedes visitó a Centro Español. El equipo que dirige Oscar Mena llegó a este duelo con el objetivo de ganar para terminar lo más alto posible en la tabla; sin embargo, se trajo una derrota de Merlo.

Todas las emociones ocurrieron en el segundo tiempo. Antes de los 10 minutos de haber comenzado el complemento, apareció Nicolás De Benedetti para poner arriba en el marcador al conjunto local.

Sin embargo, los dirigidos por Oscar Mena lograron recuperarse y descontar rápidamente: a falta de 20 minutos para el cierre, apareció el goleador del equipo, Santiago Auteri, para convertir el 1-1 parcial. Sin embargo, sobre el cierre, Nicolás Nóbile decretó el triunfo para Centro Español.

Fue derrota para Mercedes por 2-1. Con este resultado el equipo que comanda técnicamente Oscar Mena cerró su participación en el Torneo Apertura en el puesto 19, con 27 unidades. En la próxima jornada le tocará enfrentar Deportivo Español, en el comienzo del Torneo Clausura.