Primera B | Deportivo Merlo

Triunfazo del Charro para seguir prendido arriba en la tabla

En el marco de la fecha 14 del Torneo Clausura de la Primera B, Deportivo Merlo le ganó 2-1 a Excursionistas. Rodrigo Cao fue el encargado de anotar los dos goles.

Publicada: 15/09/2024 14:45:23

Lecturas: 708

Hubo acción este sábado en Parque San Martín. En el marco de la fecha 14 del Torneo Clausura de la Primera B, Deportivo Merlo enfrentó a Excursionistas. El Charro llegó a este partido con una racha de ocho encuentros sin conocer la derrota. En este contexto, se quedó con un triunfo clave por 2-1, y sigue ilusionado con pelear el título.

En el primer tiempo, ocurrieron todas las emociones del partido. Primero, a los 6 minutos, luego de un gran desborde de Lorenzo Monti, Rodrigo Cao apareció dentro del área para empujar la pelota ante la salida del arquero y poner arriba en el marcador a Deportivo Merlo por 1-0.

Sin embargo, con el correr de los minutos, Excursionistas tuvo varias oportunidades para decretar la igualdad; en todas las ocasiones, Pedro Fernández estuvo firme bajo los tres palos. De todos modos, antes de los 30 minutos, un centro de Matías Fernández, se desvió en las piernas de Eduardo Méndez y venció a la humanidad del arquero del Charro para decretar el 1-1 parcial.

Igualmente, Deportivo Merlo fue a buscar el gol que le diera el triunfo ante Excursionistas. En el primer minuto adicionado, un pelotazo largo dejó habilitado a Rodrigo Cao. El delantero tocó con fineza para sacarse de encima al arquero y, casi sin ángulo, empujó la pelota dentro de la red para anotar el 2-1.

Fue triunfo y victoria de Deportivo Merlo ante Excursionistas. Con este resultado, el Charro trepó a la tercera posición de la tabla de posiciones y se ilusiona con pelear el campeonato. A la espera del resultado de Colegiales y Midland, los del Parque San Martín están a cuatro puntos del líder. En la próxima jornada, los dirigidos por Walter Marchesi enfrentarán a Sacachispas.