Primera C | Leandro N. Alem

El Lechero luchó hasta el final e igualó con Central Córdoba

El equipo conducido por Néstor Retamar empató 1-1 con el Charrúa por la fecha 24 de la Primera C. Sigue en el puesto 17 con 29 unidades. Maldonado (foto) hizo el gol.

Publicada: 23/06/2024 23:51:30

Lecturas: 197

En el marco de la vigésima cuarta fecha en el Torneo Apertura, el conjunto de General Rodríguez visitó a Central Córdoba de Rosario con el objetivo de finalizar su mal momento. En dicho encuentro, el Lechero no pudo ganar, pero dio otra imagen y empató 1-1 ante una de las sensaciones de este certamen.

El desarrollo del partido se dividió y cada uno fue superior en etapas diferentes. En el primer tiempo, los locales fueron agobiantes para Leandro, ya que no pudo hacerse con el dominio de la pelota y estos los atacaron constantemente. A pesar de ello, el gol solo pudo llegar desde los 12 pasos. Alexandro Fernández fue el que transformó el penal en gol a los 20'.

En los segundos 45', Alem creció y fue mucho más ofensivo que los rosarinos. Encontró muy buenas asociaciones en la mitad de la cancha y no tuvo que hacer tanto esfuerzo físico porque la pelota estuvo en su poder la gran mayoría del tiempo. Mayoritariamente, atacó por afuera con los desbordes de Fernando Maldonado y Agustín Dilandro.

De hecho, el gol llegó de esa manera. En el sexto minuto de adicionado, el elenco de General Rodríguez llegó con mucho peligro sobre la banda derecha. Tras un pase al medio, la pelota rebotó en la defensa y quedó viva en el área. Esta situación fue aprovechada por el mencionado Maldonado que le pegó cayéndose y la mandó a guardar.

Con este resultado, Leandro Alem se quedó, con 29 unidades, en la décima séptima ubicación. Esta fue su octava igualdad. Logró hacer un gol luego de cuatro partidos de sequía. En la próxima fecha jugará ante Puerto Nuevo como local. El Portuario está en el puesto 21 con 24 puntos.