Primera C | Argentino de Rosario | Sportivo Barracas

Con un hat-trick de Vega, el Salaito goleó al Arrabalero

Por la fecha 23 del Torneo Apertura de la Primera C, Argentino de Rosario goleó a Sportivo Barracas en el estadio José Martín Olaeta con un Juan Cruz Vega iluminado.

Publicada: 19/06/2024 17:31:05

Lecturas: 1334

Argentino de Rosario, que acumulaba ocho partidos sin derrotas y venía de igualar sin goles ante Berazategui como visitante, recibió en el estadio José Martín Olaeta, Sportivo Barracas, que venía de vencer a Defensores de Cambaceres por 1-0 en el Nuevo Francisco Urbano.

El primer tiempo mostró a un Salaito muy superior que logró ponerse en ventaja a los 19 minutos tras un gol de Juan Cruz Vega de penal con la curiosidad de que el juez mostró una tarjeta roja a un hombre del Arrabalero que no abandonó la cancha. Antes del descanso, a los 43 minutos, Vega se hizo cargo de un tiro libre más próximo al círculo central que al área mayor, lo que no impidió que encuentre el ángulo y se convierta en el 2-0 parcial.

Ya en el complemento, el Albo llegó al tercer gol de la tarde tras un cabezazo de Elias Balbi a los tres minutos, y a los 21’ llegaría desde el punto penal el cuarto gol de la tarde y el tercero en la cuenta de Juan Cruz Vega. Ya en el minuto 42, el Arrabalero descontó por medio de Franco Rebussone, aunque eso sería anecdótico y el Albo se llevó una gran goleada como local.

El juez marcó el final de un partido que se vio definido desde el final del primer tiempo. Argentino de Rosario goleó a Sportivo Barracas por 4-1 y el próximo fin de semana, en el marco de la fecha 24 del Torneo Apertura de la Primera C, el Albo visitará a Luján, mientras que Sportivo recibirá a Real Pilar.