Primera C | Juventud Unida

No pudo dar el golpe y cayó en su casa con el último campeón

El Lobo Rojo fue superado por 2-0 frente al Carcelero y cortó un pasaje de tres partidos sin derrotas. Agustín Burlón atajó un penal en el amanecer del encuentro.

Publicada: 20/10/2024 13:27:21

Lecturas: 135

En el duelo correspondiente a la decimoctava fecha del Campeonato Clausura de la Primera C, Juventud Unida perdió 2-0 ante General Lamadrid el pasado domingo, en el Estadio Ciudad de San Miguel.

A los 9 minutos, Agustín Burlón evitó la caída de su arco y le atajó un penal a Santiago Apa. Sin embargo, la visita siguió insistiendo y logró ponerse arriba en el marcador a los 39’, a través de Apa, quien tuvo su revancha.

En el complemento, el Carcelero estiró la diferencia en el minuto 67, con el gol de Matías Bilbao. El dueño de casa no pudo recomponerse y volvió a caer luego de tres partidos.

Pese a la derrota, la diferencia con el último lugar de la tabla general es notoria: le lleva 11 puntos a Deportivo Paraguayo, que juega este lunes. El próximo compromiso del Lobo Rojo será como visitante contra Muñiz, en el clásico sanmiguelino.