Primera C | J.J. Urquiza

Jota Jota se impuso ante Victoriano y volvió a la victoria

En Loma Hermosa, el Celeste venció por la mínima al conjunto de Valentín Alsina, con gol de Fabián Lucero. El Jota cortó una racha de tres partidos sin triunfar.

Publicada: 29/09/2024 21:10:57

Lecturas: 165

Este domingo, por la decimoquinta fecha del Torneo Clausura de la Primera C, J.J. Urquiza le ganó 1-0 a Victoriano Arenas, en el Estadio Ramón Roque Martín. Segunda victoria en el ciclo de Juan Alomo como entrenador.

El encuentro comenzó con una incidencia: a los 18’, debido a que una hincha que se descompensó y se cayó en la tribuna, debió ser trasladada en ambulancia. El partido se reanudó después de 40 minutos.

Sin embargo, el gol del triunfo del dueño de casa llegó en el complemento. En el minuto 49, Fabián Lucero entró al área y, de primera, metió un derechazo cruzado inatajable para el arquero rival.

Asimismo, el Celeste volvió a ganar luego de tres presentaciones y, con 20 puntos, merodea en mitad de tabla. En su siguiente compromiso, el Jota jugará en condición de visitante frente a Centro Español.