Primera C | Deportivo Paraguayo

El Guaraní sumó una unidad en su visita a Ensenada

Paraguayo igualó sin goles frente a Cambaceres en condición de visitante, y ahora comparte el último lugar de la tabla general con Lugano. El Rojo terminó con uno menos.

Publicada: 21/10/2024 20:30:31

Lecturas: 362

En el marco de la decimoctava fecha del Torneo Clausura de la Primera C, Deportivo Paraguayo empató 0-0 con Defensores de Cambaceres este lunes, en el Estadio 12 de octubre. El elenco de González Catán sigue sin poder ganar en el campeonato.

El primer tiempo fue muy trabado, friccionado y disputado en la mitad de la cancha, donde abundaron las imprecisiones y el sofocante calor fue protagonista. A lo largo de los primeros 45 minutos, ninguno de los dos equipos logró generar peligro.

En el complemento, la visita trató de enfriar el juego de manera constante, e intentó lastimar con algún contragolpe esporádico. El Guaraní estuvo cerca de romper el cero en dos ocasiones: primero, con un remate mordido de Leandro Benites que pegó en el palo, y luego con un disparo lejano de Mauro Díaz que se fue abriendo.

De este modo, el conjunto dirigido por Jesús Martínez llegó a 27 puntos en la tabla general, y quedó emparejado con Lugano en el último lugar. En la jornada siguiente, Paraguayo jugará en condición de local frente a Argentino de Rosario.